Кедровая водка из сибирской тайги!
Свежий воздух, сотни километров нетронутой тайги и сибирская основательность — здесь есть все для производства хорошей кедровой водки.
Для производства «Кедровицы» используется лучший пшеничный спирт «Люкс», природную воду и настой кедровых орехов. Фильтрация через кедровый уголь обеспечивает дополнительную чистоту вкуса.
На каждой бутылке «Кедровицы» пломба с индивидуальным номером, которая обеспечивает надежную защиту от подделки.
«Кедровица» - первая кедровая водка, выпускаемая не отдельной позицией в ряду вкусовых водок, а целой линейкой из трех наименований. Две особые водки: «На кедровых орехах», «На кедровых орехах с медом», и одна классическая «На кедровой живице». При приготовлении всех купажей применяется настой кедровых орехов, и все три водки подвергаются дополнительной очистке углем из скорлупы кедрового ореха. Компоненты, вносящие нюансы в каждый вкус: ароматный спирт кедровых шишек, настой кедровой живицы, мед.
Сами "омсквинпромовцы" так красочно описали: "Бутылка закупоривается пробкой с веревкой, при открытии издает звук "хрясь" и распространяет кедровый аромат". Бутылка с уникальной укупоркой с защитной пломбой. Термоусадочный колпачок. Веревка, запаянная внутрь. Защитная пломба. Способ укупорки защищен патентом на 10 лет, каждая бутылка защищена металлической пломбой с индивидуальным номером, для открывания бутылки необходимо потянуть веревку с защитной пломбой.
вторник, 31 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
А когда дегустация будет?
ОтветитьУдалить