________________________________________________________________________________________________________

Добро пожаловать на корпоративный блог компании "Марком"

Официальный сайт компании доступен по адресу: www.marcom-group.com  
________________________________________________________________________________________________________

вторник, 17 августа 2010 г.

Алкоголь под микроскопом

Алкогольные напитки под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
 
                                                                 сухое мартини
текила
шабли
дайкири
водка
саке
виски
шампанское
розовое вино

3 комментария:

  1. очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дeйствительно красиво, однако, безотносительно к автору-изготовителью или потребителю. Потому что, например, текила текиле - рознь, следовательно, цветовая гамма, композиция и прочее может быть разные, а главное - как передается вложенная в напиток душа автора? С другой стороны - психология потребителя: что он должен для себя увидеть, как увидеть и воспринять? Тема для продвижения очень интересная. Например, создание портфолио напитка с учетом психотипа VIP клиента и т.д.
    К чему это я? Я направил Вам по Вашему запросу свое РЕЗЮМЕ и готов развить эту и другие темы в области маркетинга и продаж Вашей компании.
    Благодарю за внимание и наилучшие Вам пожелания
    Александр Гавришенко olevolog@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  3. а теперь уберите подписи фоток!!!!!ИИИИ????ГДЕ ТУТ ВОДКА???КТО УЗНАЕТ????ЗАЧЕМ ЭТО????КАК ЭТО ПРИМЕНЯТЬ???lol!!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.